Inicio

Productos

Contacto 

Estamos disponibles 24/7 para
atender tus necesidades. Chat Online, envíanos un email o llámanos al  (+57) 310 772 7432
Bogotá, Colombia.

Medios de pago

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
DELAQUILA

Dando cumplimiento a lo ​dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, DELAQUILA  adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades académicas, culturales, comerciales o laborales.​

De esta manera, DELAQUILA  manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de diferentes actividades hayan suministrado sus datos a DELAQUILA , podrán conocerla, actualizarla y rectificarla.

Al registrarse usted autoriza a DELAQUILA  que sus datos sean utilizados como encargados del tratamiento de la base de datos,  para que recolecten, almacenen, administren, utilicen, transfieran entre ellas y destruyan en la forma permitida por la ley sus datos personales, los cuales son suministrados con el exclusivo propósito de ser contactado, periódicamente mediante mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación para brindarle información.

DELAQUILA  está comprometido con la protección de la privacidad de la información personal de los usuarios de esta página de Internet y sólo divulgará ésta por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla. Los usuarios ingresan su información de manera voluntaria y en consideración a las características de la página, bajo su exclusiva responsabilidad, por lo cual deberán ser mayores de edad y residentes de Colombia. Quien diligencia el formulario de registro acepta que sus datos se incorporen a las bases de datos de DELAQUILA. Los usuarios tienen derecho de abstenerse de dar respuesta acerca de datos sensibles de niños, niñas y adolescentes. Los usuarios tienen derecho en todo momento y de manera gratuita a conocer, actualizar, corregir o solicitar que certifique o suprima su información personal de las bases de datos de DELAQUILA  a través del correo electrónico sdelaguila@delaquila.com o al teléfono (+57) 310 772 7432, de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y la  Política para el Manejo, Administración  y Tratamiento de Datos Personales de DELAQUILA.

Si desea dar de baja sus datos personales de nuestra base de datos, por favor haga la solicitud al correo sdelaguila@delaquila.com

Al diligenciar cualquier  formulario de esta página usted autoriza a DELAQUILA,  a recolectar, almacenar y tratar los datos personales suministrados. DELAQUILA utilizará sus datos para: a) Actividades de registro, operación, seguimiento y acompañamiento, b) atender o formalizar solicitudes de trámites, productos y/o servicios, c) Realizar encuestas sobre nuestros eventos, productos y/o servicios, d) Invitarle a eventos, cursos, seminarios o capacitaciones. e) Enviar comunicaciones de nuestros eventos, productos y/o servicios. f) Realizar actividades de Marketing o prospección comercial. g) Transmitirlos a nuestros aliados estratégicos y filiales. h) Enviarle comunicados de tipo corporativo o información de interés. i) Cumplir las funciones legítimas establecidas para las DELAQUILA. j) Generar informes o estadísticas internas. k) Formalizar procesos de formación, educación o capacitación. En caso que desee que sus datos personales no sean tratados para alguno de los fines descritos anteriormente, escríbanos al correo electrónico: sdelaguila@delaquila.com